您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国投公司山东文化产权交易所揭牌成立
发布时间:2011-05-13

59日上午,山东文化产权交易所在山东大厦揭牌成立。副省长黄胜、省珠宝协会会长陈延明出席仪式并为文交所揭牌,省国资委主任、党委副书记谭成义出席仪式并讲话,省直有关部门、部分金融机构、部分省市产权交易所、省国投公司以及大众报业集团的代表参加了揭牌仪式。山东文交所是根据省委、省政府指示精神,由山东产权交易中心和大众报业集团分别出资500万元人民币共同设立的综合性文化产权交易服务机构。其职能定位是,搭建立足山东、服务全国、面向世界的“文化产权交易平台”、“文化企业投融资平台”与“文化艺术品流转平台”。山东文交所将为文化物权、债权、股权、知识产权等各类文化产权提供产权流转平台,充分发挥市场在文化资源配置中的基础作用,建设运作规范、交易活跃、功能完善、特色鲜明的文化产权交易市场,促进文化资源有序流转,推动文化与资本的高效对接,为山东经济文化强省建设作出积极贡献。

 

 

副省长黄胜与省里老领导陈延明为山东文交所揭牌

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号