您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委召开山东黄金集团、山东能源集团董事会2011年度工作报告专题会议
发布时间:2012-06-28

627,省国资委分别召开山东黄金集团、山东能源集团董事会2011年度工作报告专题会议。谭成义主任出席会议并讲话,樊军副主任主持会议。汲斌昌副主任、于常青副书记及委内有关处室负责同志参加了会议。山东黄金集团董事长王建华、山东能源集团董事长卜昌森分别代表各自董事会报告工作。各处室负责同志对董事会工作提出了质询和建议,黄金集团监事会发表了意见。

谭成义主任对两户企业董事会2011年度工作做了总体评价,并对企业发展和董事会工作提出了要求。谭成义主任指出,山东黄金集团这几年改革发展成绩引人注目,董事会及领导班子以强烈的事业心、责任感和莫大的改革勇气,带动集团发展实现根本性的变化,取得了经济效益和社会效益双丰收。山东能源集团组建一年来,董事会能力稳步提升,在重大事项决策把关、加强企业风险防控体系建设、经营业绩考核及薪酬管理等方面发挥了重要作用,促进了企业的健康发展,经营业绩逐步提高。谭成义主任要求两户企业董事会要进一步明确职责,盯住关系企业长远发展的根本性问题,集中精力抓根本、抓制度,抓战略规划、抓结构调整、抓人才队伍,积极探索建立与环境相适应的商业模式,促进企业持续健康发展。

 

董事会2011年度工作报告专题会议现场

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号