您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
张超超到济钢集团征求群众路线教育实践活动意见建议
发布时间:2013-07-05

73下午,副省长、省国资委党委书记张超超到济钢集团调研,征求济钢干部群众对群众路线教育实践活动的意见与建议。

张超超首先到济钢老党员周佰镇和生活困难党员何玉亮家进行了走访慰问,并看望了在高温中坚持生产的一线工人,随后在3200立方米高炉车间会议室,与济钢中层干部和基层党员代表进行了座谈。

座谈会上,张超超认真倾听大家的发言,了解济钢的生产经营情况与当前面临的困难,征求广大职工对正在开展的群众路线教育实践活动的意见与建议。他深情表示,以济钢为代表的老国有企业为山东的经济社会发展作出了巨大贡献,在当前全球市场低迷的情况下,大家更要坚定信心,紧密结合当前企业的生产经营,扎实推进群众路线教育实践活动,把活动中迸发的热情转化为生产动力,凝聚力量,攻坚克难,更好地推进国有企业的改革发展,为全省经济建设与社会各项事业的发展再立新功。

省政府副秘书长王继东,省国资委副主任樊军,山钢集团董事长、党委书记任浩等陪同调研。 

 

张超超在济钢中层干部和基层党员代表座谈会上发表讲话

 

张超超走访慰问济钢老党员周佰镇

 

张超超看望在高温中坚持生产的一线工人

 

张超超与济钢中层干部和基层党员代表进行座谈

 

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号