您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委第二轮第一书记在帮包村开展“情暖夕阳,关爱老人”九九重阳节庆祝活动
发布时间:2016-10-20

 

 为弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱老助老文明风尚,在我国法定老年节到来之际,省国资委第二轮第一书记在帮包的谭家、单家、台一、台四和铲头李5个村,开展了“情暖夕阳,关爱老人”九九重阳节庆祝活动。大高镇有关领导出席各村庆祝活动。

节日前夕,在5个帮包村开展了“最美夕阳红”老年留影送祝福活动,第一书记聘请专业摄影师进村入户,为5个村的137户70周岁以上老年人免费拍摄合家欢家庭彩照,并加装16英寸精美相框,为老年人定格最美时刻,记录幸福瞬间。10月9日,各村分别组织召开了“情暖夕阳,关爱老人”九九重阳节茶话会,第一书记、村“两委”成员和老同志共度节日。会上,第一书记向老同志报告了驻村以来帮包工作开展情况,听取了他们对村庄发展的意见建议,并向208位老年同志发放了床上用品等节日礼物,改善了冬季保暖条件。活动开展,让老年同志切实感受到了组织的关怀与温暖,受到了帮包村群众的一致好评。

 


“最美夕阳红”老年留影送祝福活动

 

 


茶话会现场

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号