您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国资要闻
省国资委向省盐业集团、鲁华集团反馈经营绩效综合评价情况
发布时间:2017-04-01

 

根据经营绩效综合评价工作安排,331日下午,省国资委副主任、党委委员樊军,监事会主席赵荣浩,省盐业集团综合评价组组长李彦勇到省盐业集团反馈了经营绩效综合评价情况。41日上午,樊军副主任、鲁华集团综合评价组组长赵显福到鲁华集团反馈了经营绩效综合评价情况。省盐业集团董事长、党委书记孙树声、总经理梁金久,鲁华集团董事长、党委书记李红兵、总经理曹凯,其他领导班子成员及集团总部有关部门负责同志分别参加了会议。

樊军同志指出,开展经营绩效综合评价是省政府的重要工作安排,也是省国资委创新国资监管方式、提高服务水平的重要举措。评价组深入企业了解经营管理情况,总结提炼典型做法,查找分析存在的突出问题和薄弱环节,研究提出了解决问题的思路建议,形成了高质量的综合评价报告,圆满完成了综合评价工作任务。

樊军同志要求,被评价企业要对评价报告揭示的问题进行逐项分析,研究制定整改方案,明确整改任务目标、具体措施、完成时限及责任人,狠抓整改落实,确保整改成效,真正使综合评价在提升企业经营管理水平、提高发展质量效益方面发挥重要作用。

省盐业集团董事长孙树声、鲁华集团董事长李红兵分别作了表态发言,充分肯定综合评价对提升企业经营管理水平和质量效益的重大意义,对评价组专家负责的工作态度、扎实的工作作风、严谨的问题诊断、中肯的对策建议表示感谢。下一步,两户企业将把问题整改作为当前工作的重要内容,加强组织领导,制定整改方案,明确责任分工,采取有力措施抓好落实,促进企业进一步明确战略方向,夯实管理基础,加快转型升级,全面提升企业发展质量和效益水平。

 


省国资委副主任、党委委员樊军出席会议并讲话


省集团经营绩效综合评价反馈会现场


鲁华集团经营绩效综合评价反馈会现场

 


 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: