您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省管企业党建政研会召开三届二次会员代表大会
发布时间:2017-07-25

 

 


 

7月13日至14日,山东省管企业党建政研会三届二次会员代表大会在山东能源新矿集团新巨龙公司召开。省国资委党委副书记,省管企业党建思想政治工作研究会会长时民出席会议并讲话,省管企业党建思想政治工作研究会副会长、秘书长、理事、监事、副秘书长、会员单位代表参加会议。

会议增补张志波同志为第三届省管企业党建思想政治工作研究会理事,山东省委党校谭健教授作了省第十一次党代会精神辅导报告。会议期间,与会人员观看了山东能源集团党建专题片,听取了山东能源集团和新矿集团的经验介绍,观摩了山东能源新矿集团新巨龙公司党建思想政治工作现场,并一同观看了“‘中国梦、矿山美’颂歌献给党、喜迎十九大”文艺晚会。

省国资委党委副书记,省管企业党建思想政治工作研究会会长时民同志受国资委党委书记、主任张斌同志委托发表重要讲话。他强调,省管企业要根据各自工作实际,做到旗帜鲜明讲政治。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委、省国资委党委的总体工作部署,以落实十一届党代会精神为契机,牢牢把住方向,把出现的问题作为思考研究的重点,切实为国企国资改革发展服好务。要重视、依靠、发现、挖掘隐藏在基层单位中的创客,切实发挥好他们的作用。要因时而进,明势定责,进一步加强国有企业党的建设。要把准方向,聚焦发展,为加快新旧动能转换,促进经济转型升级提质增效做好政治思想保障。要完善机制,优化服务,进一步加强党建政研会自身建设。

会议期间,时民同志还亲切看望了省国资委派驻巨野县的第一书记。


时民同志讲话


现场观摩

 


专题辅导

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号