您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委调研督导山东能源集团“三供一业”等办社会职能分离移交工作
发布时间:2017-12-07

为加快推动“三供一业”等国企办社会职能分离移交工作,确保完成全年工作任务,126日,省国资委副主任、党委委员樊军到山东能源集团进行了调研督导。


 

调研中,樊军同志听取了山东能源集团党委书记、董事长李位民及党委常委、董事、工会主席宿洪涛同志的工作汇报,就工作中存在的问题进行了研究探讨。樊军同志指出,今年以来,山东能源集团高度重视、统筹谋划、全面推进“三供一业”等国企办社会职能分离移交工作,取得明显成效,已签订正式分离移交协议或实际完成户数占总户数比例达到70%以上,在省管企业中发挥了举足轻重的作用。下一步,要以深入学习贯彻党的十九大精神为指引,进一步统一思想、持续用力、深度攻坚,确保完成全年工作任务。要聚焦重点环节、解决难点问题,立足主体责任、发挥主体作用,进一步加快工作进度、加快资金拨付,推动工作落实。要严格落实工作责任,真正实现实质移交、彻底移交,不留尾巴。要切实维护职工合法权益,做深做细思想政治工作,确保企业和社会稳定。

  

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号