您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
王书坚副省长会见中国盐业总公司董事长李耀强一行
发布时间:2017-12-16

12月15日,王书坚副省长在山东大厦会见了中国盐业总公司党委书记、董事长李耀强一行。客人此次来鲁,主要是洽谈与山东省盐业集团开展合作事宜。

王书坚副省长代表山东省政府,对李耀强一行在盐业体制改革关键时期来鲁洽谈合作表示欢迎和感谢。他向客人介绍了我省盐业体制改革总体情况,指出,山东是经济大省、产盐大省,也是市场需求大省,在盐业体制改革逐步到位的新形势下,特别欢迎中国盐业总公司这样的央企与我省盐业集团开展合作,通过加强合作将企业做大做强,实现共赢。他强调,合作必须有利于山东省食盐市场的安全供应,有利于优化食盐品种结构,有利于做大做强盐业企业。在确保履行好社会责任的前提下,山东省政府将以开放的姿态欢迎合作,希望中国盐业总公司就下一步的合作方式形成方案,作进一步探讨和磋商。

 省国资委党委书记、主任张斌,省政府办公厅副巡视员宫志远,省盐业集团党委书记、董事长孙树声参加会见。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号