您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国资要闻
全省深化国有企业改革工作座谈会在济南召开
发布时间:2018-08-02

 

8月2日,全省深化国有企业改革工作座谈会在济南召开,副省长王书坚同志出席会议并讲话。

 

他强调,全省各级各有关部门和广大国有企业,要站在讲政治的高度,认真落实省委、省政府决策部署,全面对标先进找差距,抓好《国企十条》落地落实,推动全省国有企业改革进一步深化。要拿起思想解放这个强大武器,把握制度创新这个核心问题,瞄准营商环境这个最大优势,把国有企业的动力活力最大限度激发出来。要加强国有企业党的建设,加大国有资本布局结构调整力度,分层分类积极稳妥推进混合所有制改革,加快推进经营性国有资产集中统一监管,充分调动国有企业能动性、创造力,努力推动国有企业改革发展再上新台阶,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

 

会上,省国资委和4户省属企业、2个市国资委围绕下步工作作了发言。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号