您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国资要闻
省国资委召开省属企业干部到委机关挂职锻炼工作座谈会
发布时间:2018-08-03

8月2日下午,省国资委召开省属企业干部到委机关挂职锻炼工作座谈会,省国资委副主任、党委委员尹刚出席会议并讲话,委机关各处室和有关省属企业组织人事部门负责人,省属企业到委机关第七批、第八批挂职干部,共80余人参加会议。

 

会议首先宣读了《山东省国资委关于选调邵长国等省属企业干部挂职锻炼的通知》。随后进行交流发言,即将结束挂职的陈壮等6名第七批挂职干部代表发言,大家一致表示,挂职一年以来,开阔了视野,提升了能力,结识了朋友,返回企业后将继续为国企国资改革发展贡献力量。山东高速的郭文慧代表即将到委里挂职的第八批挂职干部发言,表示要珍惜机遇,虚心学习,遵规守纪,不断提升能力素质,积极履职尽责,展示挂职干部的良好形象。

 

尹刚同志最后讲话,他指出,我省近两年国企国资改革发展取得的成绩,离不开第七批省属企业挂职干部的辛勤劳动,大家也都是我省国企国资改革发展的见证者和参与者,在各自挂职岗位上发挥了重要作用,总体来说做到了学习思考、业务开展、作风锤炼“三个到位”尹刚同志对第八批挂职干部提出殷切希望,他强调,挂职干部要主动融入尽快适应,学习钻研国资监管业务,尽快适应工作需要,努力成为行家里手;要充分发挥自身优势,在推动国企国资改革发展上担当作为、多做贡献;要高标准严格要求自己,遵守委机关各项廉洁、保密规定,树立挂职干部的良好形象。尹刚同志最后还对第七批挂职干部返回、第八批干部服务管理、挂职干部的激励和跟踪培养进行了安排部署。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号