您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国资要闻
尹刚主持全省庆祝改革开放40周年新旧动能转换专题报告会
发布时间:2018-09-05

94日下午,由省国资委同省委宣传部、省委省直机关工委、省委教育工委联合主办的全省庆祝改革开放40周年系列报告会第三场报告会在南郊宾馆俱乐部礼堂举行,省发展改革委党组成员、副主任、公管办主任关兆泉同志作了题为《聚焦高质量发展  全面推进新旧动能转换重大工程》的专题报告。省国资委党委委员、副主任尹刚同志主持报告会。

 

关兆泉同志在报告中,全面回顾了改革开放40年来特别是党的十八大以来我省聚焦高质量发展、推动新旧动能转换取得的辉煌成就和下步工作打算,对我省新旧动能转换综合试验区建设总体方案和重点工作进行了介绍,报告主题鲜明、内涵丰富、分析透彻,既有理论高度,又有详实的数据和生动的案例,使参会人员对省委省政府重大决策部署的认识更加深刻,对新旧动能转换全局性、关键性难题的把握更加准确,对于更好地推进新旧动能转换重大工程,具有很强的指导意义。

     

尹刚同志在主持讲话时要求,要以这次报告会为契机,奋发进取、主动作为,积极投身新旧动能转换重大变革,为实现“两个走在前列,一个全面开创”奋斗目标作出新的更大贡献。

省直机关干部职工代表、驻济高校师生代表、济南市干部职工代表,省内主要新闻媒体记者等,共约560人参加会议。

 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号