您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国资要闻
“中国梦•新时代”百姓宣讲走进山东国资
发布时间:2018-10-25

1023日,由省委宣传部、省委讲师团组织的山东省“中国梦•新时代”百姓宣讲团巡回宣讲走进山东国资委,在齐鲁交通举行。省国资委党委宣传与群众工作部部长张庆旭主持活动。山东省委讲师团副团长张丽,齐鲁交通发展集团党委副书记、总经理相立昌,党委常委、纪委书记刘仁民出席宣讲活动。  

张庆旭在讲话中,简要回顾了省国资委按照省委部署,组织省属企业开展百姓宣讲工作情况。要求以此次宣讲为契机,虚心学习借鉴经验,大力挖掘优秀人才,丰富拓展宣讲形式,努力创作更多、更好、更富感染力的优秀作品,深入推进宣讲活动进机关、入企业、到社区,不断巩固扩大活动覆盖面和影响力,持续发挥好百姓宣讲活动优势,为进一步激发省国资委系统干部职工干事创业热情推进现代化强省建设做出积极贡献。

 


 


 


 

来自山钢集团、齐鲁交通集团等我省相关行业企业的8位百姓宣讲员用自己的亲历亲闻亲为,通过讲故事、演小品、微视频等形式讲述着自己和身边人们的感人故事,用满满正能量感动着在场观众,获得了阵阵掌声。活动现场气氛热烈,观众感同身受,用一次次热烈的掌声表达了对“中国梦·新时代”的感悟和认同。

宣讲由小见大、由浅入深,可信可亲、可学可为,以事明理、情理交融,既有情感温度、又有思想厚度,既讲出了百姓真情、也讲出了群众心声。通过宣讲,令每位现场观众深受鼓舞和教育,倍受启发和感动,丰富多彩的宣讲形式,富有吸引力、感染力,现场干部职工纷纷表示通过倾听宣讲受益匪浅,决心要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,立足岗位、爱岗敬业,为山东国资国企新旧动能转换重大工程,实现高质量发展添砖加瓦、奋勇争先,贡献自己的力量。

省国资委机关、齐鲁交通等干部职工代表200余人参加活动。

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号