您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
山东省国资委党委巡察组向水发集团有限公司党委反馈巡察情况
发布时间:2018-12-28

2018年12月26日,省国资委党委巡察组向水发集团有限公司反馈巡察情况,巡察组组长王绍亮同志就抓好巡察整改工作提出要求,水发集团党委书记王振钦同志作表态讲话。


 

巡察组在肯定水发集团取得成绩的同时,重点指出了党委领导作用发挥不充分、全面从严治党不力、违反中央八项规定精神和“四风”问题多发、选人用人问题突出等方面的问题。王绍亮要求,水发集团党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党十八大、十九大精神,提高政治站位,切实扛起整改主体责任,党委书记要认真履行第一责任人职责,班子成员履行好“一岗双责”,切实形成工作合力确保“条条要整改、件件有着落”。

王振钦表示,对巡察组反馈的问题和意见建议,诚恳接受,严肃对待,从严履行第一责任人责任,坚决抓好整改落实,推动企业从严治党向纵深发展,为企业改革发展营造良好的政治生态环境。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号