您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
樊军同志参加党建联系点山东机场安检站党支部主题党日活动
发布时间:2019-01-11

1月9日下午,省国资委党委委员、副主任樊军同志深入党建联系点山东机场安检站党支部,参加了“不忘初心,忠诚履责”主题党日活动。山东机场党委书记、董事长、总经理王卫中,党委委员、工会主席王光以及企业改革处、党委组织与统战工作处党支部有关同志共同参加活动。

活动期间,全体同志在济南机场的危险品展示柜台现场体验了安保危险品检查特色工作,体验了安检受理台特色党建服务工作,听取了山东机场集团党委和安检站党支部党建工作情况汇报,观看了基层党员发挥模范作用的“党员建功在一线”视频,支部部分党员围绕“不忘初心,忠诚履责”主题就学习习近平总书记纪念改革开放40周年大会重要讲话精神进行了座谈交流。樊军同志表示,本次主题党日活动内容丰富,突出了“安全”特色,体现了党建工作与生产经营的紧密结合他强调,要切实扛起全面从严治党政治责任,不断提高新时代党支部建设质量,狠抓安全工作落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号