您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
尹刚同志出席山东黄金集团关工委成立揭牌仪式
发布时间:2018-12-21

12月19日上午,山东黄金集团关工委成立并举行揭牌仪式。省关工委常务副主任张少军,省国资委党委委员、副主任尹刚出席揭牌仪式并致辞。

尹刚同志在致辞中指出,企业是广大青年聚集的重要领域,做好企业关心下一代工作,关爱支持青年职工成长成才,凝心聚力促进企业改革发展,是企业党委和关工委的重大使命。希望集团党委以成立关工委为新的起点,坚持紧密结合企业改革发展中心任务开展关工委工作,做到同安排、同部署、同检查、同落实。要积极推进理念创新、制度机制创新、组织形式创新和工作方式方法创新,引导、组织、激励“五老”发挥作用,着力传承黄金集团的文化与精神,不断促进企业青年职工队伍建设,推动集团高质量发展,进一步做优、做强、做大。


山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民作了表态发言。省关工委、省国资委有关部门负责人及山东黄金集团部分部门负责人、总部员工代表70余人参加揭牌仪式。



版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号