您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委召开巡视整改工作动员大会
发布时间:2019-03-01



为切实做好省委巡视反馈意见的整改工作,近日,省国资委党委在济南召开巡视整改工作动员大会。会上,省国资委党委委员、副主任邵泽武同志传达了省委第七巡视组关于对省国资委党委的巡视反馈意见,省国资委党委书记、主任张斌同志围绕做好整改工作作了动员部署,提出明确要求。

张斌指出,要深刻认识抓好巡视整改是践行对党绝对忠诚的具体行动,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是深化国资国企改革、推动国有经济高质量发展的重大机遇,要切实提高政治站位,增强整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

张斌指出,省委巡视组在反馈意见中指出的问题实事求是、一针见血、切中要害。省国资委党委对抓好整改工作的态度是鲜明的、决心是坚定的、要求是严肃的。省国资委党委向省委、向省委巡视组郑重承诺,强调“主动认领、照单全收、诚恳接受、全面整改”。各级党组织和广大党员干部要依照巡视反馈问题,对号入座,主动认领,以高度负责的精神、雷厉风行的作风,做到真认账、真整改、真落实、真到位。张斌强调,要坚持问题导向,确保整改工作精准对焦、深挖细查、立足长效。坚持立行立改,在解决突出问题上狠下功夫;坚持久久为功,在保持整改韧劲上狠下功夫;坚持举一反三,在开展自查自纠上狠下功夫;坚持标本兼治,在完善长效机制上狠下功夫;坚持统筹推进,在增强整改成效上狠下功夫。

张斌要求,要切实加强组织领导,严格落实责任,强化督促检查,确保整改工作责任落实、时间落实、任务落实、质量落实。各级党组织和广大党员干部要全面贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,坚持从严从实,采取有力措施,确保巡视整改落地落实。

委领导,省属企业监事会主席,驻委纪检监察组全体人员,委机关全体干部,以及省国资委党委管理的省属企业领导班子成员参加会议。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号