您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省国资委党委书记、主任张斌一行到华鲁恒升调研并督导安全生产工作
发布时间:2019-03-06

3月5日,省国资委党委书记、主任张斌带队到华鲁恒升调研,并现场督导安全生产工作。华鲁集团党委书记、董事长樊军,党委副书记、董事、总经理杨振峰陪同调研和督导。


张斌一行先后深入华鲁恒升50万吨/年乙二醇生产装置、工业园北区中控室等生产现场,详细了解生产装置、安全生产设施的运行情况和安全防范、安全管理、现场管理的具体情况并提出安全隐患排查整改的具体要求。

在随后召开的现场座谈会上,樊军介绍了华鲁集团今年以来的经营运行情况及当前生产经营中遇到的困难,提出了需省国资委协调解决的事项。华鲁恒升董事长、总经理常怀春汇报了华鲁恒升经营发展和安全生产工作的有关情况。


  张斌指出,在近年化工、医药行业残酷的竞争环境下,华鲁集团及华鲁恒升仍能保持十几年高速高质的增长态势,充分说明集团具有较强的综合竞争力。他表示,目前许多行业正在经历“严冬”考验,这正是检验企业管理水平的时刻,唯有具有核心竞争力的企业才能渡过困境,迎来春天。

张斌强调,华鲁集团要贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作大会精神。一要切实把党建抓在手上。二要全面抓好“国企改革十条”的落实。三要充分发挥华鲁集团的香港窗口公司作用,积极融入粤港澳大湾区建设,打造我省对外开放的新平台。四要全力推进科技创新。五要切实抓好安全生产工作。 


樊军代表华鲁集团对张斌主任一行的指导、对省国资委的支持表示感谢,表示将按照省委、省政府关于国企改革的部署要求落实落实再落实,推动集团高质量发展和各项工作再上新台阶。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号