您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
“省直廉政教育宣讲进国企”到山东重工集团总部宣讲
发布时间:2019-05-28

5月28日上午9点,“省直廉政教育宣讲进国企”宣讲团成员、省政协机关党组成员、省纪委省监委驻省政协机关纪检监察组组长周玉国到山东重工集团总部,为集团总部全体党员干部及员工进行宣讲。

宣讲会由重工集团党委副书记、总经理江奎主持。


宣讲会上,周玉国结合学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕“反腐败斗争取得压倒性胜利纪律是执行路线的保证,以上率下,尽职尽责”三个方面,分析党的十八以来全面从严治党取得历史性成就、全面从严治党面临的严峻复杂形势、新时代全面从严治党主要任务,解读新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容、遵守六大纪律应注意把握的问题,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全面从严治党战略部署,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,进行了系统阐述,提出了很好意见建议。

山东重工集团总部全体党员干部及员工表示,听了宣讲,收获很大。大家一致表示,在下一步的工作中,要认真学习和践行《中国共产党纪律处分条例》及党内法规文件,提升政治站位,增强纪律意识,筑牢纪律防线,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,为集团改革发展做出新贡献。

 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号