您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国资要闻
省直廉政教育宣讲进省国资委
发布时间:2019-06-06



6月5日下午,省直廉政教育宣讲团到省国资委进行廉政教育宣讲。省直廉政教育宣讲团成员、省纪委委员、省机关事务局党组成员、省纪委省监委驻省机关事务局纪检监察组组长赵明东同志作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动全面从严治党向纵深发展》的宣讲报告。省国资委副主任、党委委员邵泽武同志主持会议。




赵明东同志紧紧围绕党中央和省委全面从严治党和党风廉政建设的要求,深入分析了当前全面从严治党面临的风险挑战和党风廉政建设、反腐败斗争面临的形势,深刻解读了中央对全面从严治党的决心力度和战略举措,明确指出了全面加强党的纪律建设的重要作用,号召广大党员干部要做理想信念的坚定信仰者、党性政德的忠实引领者、敢于担当的模范践行者和清正廉洁的自觉示范者,并结合山东国有企业实际情况,结合大量生动鲜活的事例,结合自己工作中的体会和思考,作了精彩报告。




宣讲结束后,邵泽武同志就深入学习贯彻报告精神提出要求,要求委机关同志结合各自工作实际,进一步坚定立场、敢于担当,把握自我、当好表率,不断推进委机关全面从严治党向纵深发展,不断加强委机关党风廉政建设,为国资国企改革发展营造风清气正的环境。

省国资委干部职工共计110余人参加宣讲活动。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号