您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 市县国资
潍坊市国资委党委专题研究学习贯彻全市开展“作风建设年”活动动员大会精神措施
发布作者:潍坊市国资委 发布时间:2017-04-19

4月18日下午,潍坊市国资委召开党委扩大会议,认真学习讨论刘曙光书记和李宽端市长在全市开展“作风建设年”活动动员大会上的讲话精神,就如何结合国资监管和国企改革发展实际贯彻落实全市会议精神,进行了专题研究。委领导班子成员及监事会主席逐个表态发言,提出意见建议,会议研究形成了当前和下步贯彻落实的具体意见。

一是成立领导小组,加强对“作风建设年”活动的组织领导。决定成立以党委书记、主任王志刚同志为组长,副书记冯纪伟同志为副组长,委领导班子其他同志为成员的活动领导小组,加强对“作风建设年”活动的研究、组织和领导。

二是抓好深入动员学习,深刻领会掌握全市会议精神。国资委党委将结合委机关和市管企业实际,进行深入思想发动,原原本本抓好集中学习讨论,将广大干部职工的思想统一到全市动员会议的精神上来,努力使会议精神入耳、入脑、入心。

三是以“解难题、抓服务、促项目”为抓手,确保开展活动的实效。委党委一致认为,开展“作风建设年”活动,一定要紧紧围绕国资国企改革发展这一中心工作,对市管企业承担的建设任务和遇到的难题,进行认真梳理,建立协调解决机制,搞好具体服务和指导,切实把活动开展的实效体现在实际工作中,以主动担当作为的精神和作风促进国资国企改革发展。(文章来源:潍坊市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: