您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 市县国资
菏泽市容缺审批第一例
发布时间:2018-07-25

近日,菏泽牡丹机场非民航专业工程施工总承包招标公告在中国招投标公共服务平台发布。这是菏泽市学习苏浙粤先进经验,深入推进“放管服”改革,开展的首例容缺审批项目。

近期,为加快菏泽牡丹机场建设,确保实现2019年底通航的目标,菏泽牡丹机场建设投资有限公司提出了非民航工程容缺先行招标的请求,菏泽市委、市政府高度重视,专题召开协调会研究,要求有关部门勇于担当,积极作为,在机场招标手续不齐全的情况下,容缺公开招标,限期补齐补正材料。

通过这次容缺先行招标,可以超赶工期三个月,项目开标后,施工单位即可进场,超前做好临时办公生活、施工材料准备、钢结构定制等一切开工前的准备工作,确保项目批复手续齐全后立即全面开工建设。

实施机场项目容缺招标,是加快推进机场建设最有效的工作措施。这项措施的实施是深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和省委、省政府部署要求,学习苏浙粤先进经验,对标先进,解放思想,担当作为,做好与菏泽实际结合的文章,全力加快高质量发展步伐的生动实践,也是打破陈旧思维模式和工作方式,努力营造创新创业环境,不断提高政务服务环境质量和效率的开河之举。(菏泽市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号