您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
鲁抗医药一季度“千元增效”成效佳
发布时间:2017-04-21

2017年一季度,鲁抗医药“千元增效”工作成绩斐然:“两级”评审制度得以有效实施,车间级立项评审质量大幅提高,员工提案项目质量显著提升。一季度,公司“千元增效”确立了62项提案项目,立项投入9.36万元,预计全年效益172.58万元,为公司2017年千元增效工作的开展拉开序幕。公司自2015 年开始实施“千元增效”以来,不断开拓探索,力求通过节能降耗,带动公司生产经营和管理水平的提升。通过近三年的探索实践,“千元增效”理念已植入基层员工节能意识中,公司各项管理水平有了大频度提高,“千元增效”工程已经成为基层员工节能降耗、建言献策的平台和学习交流的阵地,成为建设智慧鲁抗和创新鲁抗的重要内容和有效措施。下一步鲁抗医药将坚持“千元增效”理念,充分挖掘原材料替代和工艺改进等重点环节,推动”千元增效”工程向纵深发展。(文章来源:华鲁集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: