您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
华鲁集团基层党支部书记示范培训班开班
发布时间:2017-04-21

为进一步加强华鲁集团党建工作和基层党组织建设,提高基层党组织党建和思想政治工作的水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,4月13—14日,华鲁集团基层党支部书记示范培训班在鲁抗开班。来自华鲁恒升、新华制药、鲁抗医药的九名优秀的基层党支部书记进行了授课。鲁抗党委书记颜骏廷主持培训,华鲁集团人力资源部副经理高位,鲁抗工会主席崔晓辉、人资党群部经理李玉福、各基层党(总)支部的49名支部书记参加了此次培训。培训班上,授课的九位支部书记紧贴党建实际,结合各自工作经验,给参加培训的各位党支部书记上了一堂既有理论、又有实践的党课。本次培训不仅对鲁抗医药党建工作的组织开展指明了方向,同时也为华鲁集团的基层党组织建设奠定了良好基础,对今后集团基层党建工作的开展具有较强的针对性和指导作用。(文章来源:华鲁集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: