您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
山东重工山推公司荣登中国机械行业思想文化建设贡献榜
发布时间:2017-04-21

 

近日,中国机械政研会九届六次理事会议暨2017年年会在济南召开,为2016年度中国机械政研工作涌现出来的优秀研究成果获奖者、优秀学习成果和优秀学习组织进行了颁奖。

会上发布了《2016年度机械行业思想文化建设贡献榜》,山推股份公司榜上有名。此次上榜的14家企业,在中国机械政研会2016年度举行的系列重大活动和推进行业思想文化建设的各项工作中,把企业自身的文化建设融入行业的文化建设中,与全行业分享经验、奉献力量,做出了积极贡献。

表彰会上,山推公司同时获得五项成果荣誉,为历年来之最。公司提报的《适应经济发展新常态打造厚道鲁商新高地》荣获2016全国机械行业培育和践行社会主义核心价值观十大案例;提报的论文《互联网+创新媒体平台  新路径打造宣传新优势》荣获2014-2015年度全国机械行业优秀创新成果一等奖;提报的《打造创新创效工程发挥党员先锋作用》荣获2014-2015年度全国机械行业优秀创新成果二等奖;公司传动事业部变矩器车间装配二号线班、推土机事业部总装车间荣获2016年全国机械行业文化建设先进班组荣誉称号。(信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: