您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
山东能源枣矿物产集团有限公司在上海揭牌成立
发布时间:2017-11-17

1116,山东能源枣矿物产集团有限公司在上海浦东新区揭牌成立。该公司是山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司全资子公司,集大宗商品贸易、物流、金融、投资于一体的多元化发展的国际化企业集团,注册资金10亿元,下辖上海枣矿新能源公司、北京鲁财投资管理公司、枣矿集团(泰国)有限公司、枣矿华信新加坡公司等六个子公司,未来还将成立融资租赁、商业保理等公司。物产集团的成立,标志着山东能源枣矿集团物流贸易发展进入到“互联网产业链”运营阶段,标志着山东能源枣矿集团在推动转型升级的征程上,又迈出具有里程碑意义的重要一步。

 

 

(文章来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 网站浏览: