您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
山钢集团莱钢工会荣获“山东省富民兴鲁劳动奖状”等称号
发布时间:2018-08-06

近日,山东省总工会表彰了一批先进单位和优秀个人,山钢集团莱钢工会获得“山东省富民兴鲁劳动奖状”“山东省模范职工之家红旗单位”等荣誉称号。“山东省富民兴鲁劳动奖状”“山东省模范职工之家红旗单位”是山东省工会系统的最高荣誉,旨在表彰在组织动员职工、推进维权服务、深化工会改革等方面取得显著成效的集体。

近年来,山钢集团莱钢工会牢固树立“维权到位、服务到家”的理念,围绕中心、服务大局,坚持新工会、新征程、新目标、新形象,严格落实“七步管理法”“十讲十必须”,充分依托“互联网+”积极开展和谐企业建设、权益保障、帮扶救助、书香莱钢、素质提升等系列活动,持续提升工会的服务水平和服务能力,赢得了职工的认可和支持,为集团公司的生产经营顺行提供了有力支撑。(信息来源:山钢集团) 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号