您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
山东海洋能源实现LNG罐式集装箱多式联运常态化商业运营
发布时间:2018-09-10

 9月7日,山东海洋能源有限公司10台LNG罐式集装箱在日照港石臼港区集装箱码头顺利卸泊。这是日照港首次接卸LNG罐式集装箱,也是目前我省最大规模的LNG罐式集装箱接卸,实现了LNG罐式集装箱多式联运的常态化商业运营,为推动我省建立多元化、多层次的天然气产供储销体系奠定了基础。 
   山东海洋能源有限公司作为山东海洋集团布局清洁能源领域的全资子公司,贯彻落实国务院《关于天然气协调稳定发展的若干意见》,加快推动新旧动能转换重大工程,以服务我省能源结构转型升级为目标,积极构建清洁能源供应链服务体系,重点发展清洁能源的物流运输、卸泊仓储、终端开发、能源贸易四大板块,为客户提供一站式清洁能源解决方案,致力于成为国内领先的清洁能源综合服务商。 
   山东海洋能源将进一步做大做强LNG罐式集装箱多式联运,积极布局,重点突破,尽快实现LNG罐式集装箱多式联运的班轮化、规模化专船运输,构建我国南气北运的海上“虚拟管道”,为我省乃至我国的清洁能源发展贡献力量。(文章来源:山东海洋集团) 

 

 

             

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号