您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 国企动态
中泰资管荣获中国券商金鼎奖两项大奖 实现权益类奖项大满贯
发布时间:2018-10-09

近日,由《每日经济新闻》主办的2018年中国券商金鼎奖评选活动结果揭晓,中泰证券子公司中泰资管荣获“最佳权益资管团队”和“最佳权益投资经理”两项大奖。

“中国资管金鼎奖”是由中国著名财经媒体《每日经济新闻》主办的资管类评选活动,深入考察券商资管的主动管理能力,并从长期投资的角度出发,设计了多维度的指标,在评估收益的同时,更注重团队对风险的预判和控制。

中泰资管业务团队成立以来,始终秉持稳健的投资风格,遵循严格的投资纪律,在回撤可控的前提下追求收益最大化。在之前举办的金牛奖、君鼎奖、英华奖等评选中,中泰资管分别获得“年度金牛券商集合资管计划”“中国绝对收益产品君鼎奖”“中国券商资管权益奖”“三年期权益类资管最佳投资主办”等奖项。(信息来源:中泰证券)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号