您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
兖矿集团荣获山东组织工作创新奖
发布时间:2019-01-28

近日,全省组织部长会议在济南召开。会上,对评选出的2017-2018年度山东组织工作创新奖进行了表彰,兖矿集团党委《“双入双创”国企党建工作模式的有益探索》成功入选。据悉,山东组织工作创新奖每两年评选一次,旨在表彰全省党的建设和组织工作领域涌现出来的创新性工作,激发各级党组织改革创新的积极性、主动性,推动全省组织工作高质量发展。本次创新奖评选,经申报推荐、汇总审核、专题片展示、严格评审等环节,最终评选表彰了11个项目。兖矿集团党委立足企业实际,提升政治站位,突出问题导向,着力解决党建工作与生产经营“两张皮”的问题,探索形成了以“嵌入、融入,创新、创效”为主要内容“双入双创”党建工作模式,把党组织嵌入公司治理各环节,把党建工作融入生产经营全过程,推进党建工作理念创新、机制创新、手段创新、载体创新,着力提升党建工作效能,助推企业发展和效益提升。《人民日报》、新华网等主流媒体多次对“双入双创”党建工作模式进行专题报道,为加强国企党建提供了有益借鉴。(来源:兖矿集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号