您现在的位置是: 首页 >> 服务平台 >> 结果公开
省国资委关于信息系统建设审计查出问题的整改情况
发布作者: 发布时间:2016-12-19

根据省政府办公厅《关于做好2015年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作的通知》(鲁政办字〔2016164号)文件要求,对相关问题进行剖析整改,具体情况如下。

一、关于“统筹规划不到位,信息资源难以有效共享”整改情况

省国资委自成立以来,没有信息中心和专业的信息化人才,信息化规划和建设只能依托外包服务的方式,随用随建,逐步完善。目前,内网和专网系统已经实现了集中访问、资源共享。外网业务系统较多,已完成了网站系统、党建管理平台向政务云迁移工作,产权管理信息系统迁移方案也已获省经信委批准,预计20176月完成迁移。

二、关于“部分信息系统未进行安全等级保护测评及备案”整改情况

我委国资监管信息系统暂未进行安全等级保护测评,2017年具体组织实施。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: