您现在的位置是: 首页 >> 公众参与 >> 在线访谈
省国资委参加省政府纠风办2017年上半年“阳光政务热线”节目
发布作者: 发布时间:2017-03-08

38日上午,省国资委参加了省政府纠风办、山东广播电视台2017年上半年“阳光政务热线”现场直播节目。省国资委副主任、党委委员樊军同志作为主嘉宾带领有关处室负责同志参加了节目访谈,围绕深化国企国资改革促进省属国有企业转型发展省属国有企业“十三五”改革发展的思路目标改建和新建国有资本投资运营公司“僵尸”企业处置、省属经营性国有资产统一监管、省属企业发展混合所有制经济、省属国有企业员工持股试点等方面内容,与广大听众互动交流,并详细解答了热线听众所提的问题。同时,全省17市国资监管机构负责人同步收听节目直播并接听热线,解答听众提出的有关问题。

 



 


 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: