您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
省国资委举办儒商大会2018-山东省属企业混合所有制改革资本对接会议
发布时间:2018-09-30

 

2018929日,省国资委举办儒商大会2018-山东省属企业混合所有制改革资本对接会议,作为儒商大会12个平行论坛之一的资本对接会,通过向国内外知名投资机构、行业领军企业推介省属企业重点实施混改的93个项目,吸引更多优质非公资本参与省属企业混改,提升省属企业混改的层次和水平。省委常委、省委秘书长王清宪同志出席会议并致辞,近40家国内外投资机构、省属企业的负责人以及9个签约项目的嘉宾共约130余人参加会议。

 

会上,王清宪秘书长强调,山东推进混合所有制改革具有独特的优势,山东将为国有企业与各类资本合作提供全方位的政策支持,并要求在推进混改过程中认真贯彻落实省委省政府工作部署、充分发挥市场作用、加大创新工作力度等。省商业集团、兖矿集团、山东高速集团、山东能源集团、山东国投公司、山东国惠公司等6户省属企业结合企业发展战略和企业规划,围绕打造培育“十强”产业,推介了权属企业中拟实施混改的优质代表性企业。正威国际集团、阿里巴巴、洪泰资本控股、深圳创投集团、普洛斯中国等5位邀请嘉宾分享了推进混改的经验,介绍了各自合作优势、重点合作意向、投资领域等。最后,在参会领导和与会嘉宾的见证下,已经达成合作协议的9个项目进行了集中签约,部分有合作意向的投资机构还与推介项目的代表进行了面对面的交流。

此次省属企业混改资本对接会,借势首届儒商大会,充分展现了我省对外开放、招商引资、招才引智的决心和力度,对当前我省推进全面深化改革、聚焦聚力高质量发展将提供强有力的支撑。

 

 

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号