您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 专题栏目 >> 招聘专栏
山东省鲁信投资控股集团有限公司党务工作骨干招聘启事
发布时间:2017-04-18

 

山东省鲁信投资控股集团有限公司(简称鲁信集团)初创于1987年,是山东省重要的投融资主体和资产管理平台。经过近30年的改革创新发展,已成为拥有山东省国际信托股份有限公司、山东鲁信实业集团有限公司、鲁信创业投资集团股份有限公司、山东鲁信文化传媒投资集团有限公司、山东省鲁信金融控股有限公司、山东省金融资产管理股份有限公司、鲁信科技股份有限公司等出资企业,涉及金融、创业风险投资、基础设施投资、文化产业投资、不良资产处置等业务,以金融、投资和资产管理为主业的综合性投资控股集团。在长期发展过程中,鲁信集团不断提升研发创新能力和资产管理能力,积极致力于推动产业转型升级,服务经济社会发展,取得了良好的经济效益和社会效益。鲁信集团是中国投资协会国有投资公司委员会副会长单位、创业投资委员会副会长单位,山东省创业投资协会会长单位,中国国际商会山东商会副会长单位。2015年,被中央文明委授予“全国文明单位”称号。

20156月,山东省国资委批复了鲁信集团作为首批改建企业的改建实施方案。鲁信集团改建为国有资本投资公司,承担贯彻实施省委、省政府战略意图,引导带动全省经济转型发展、创新发展的功能,以金融投资和资产管理为主,兼顾基础设施和战略性新兴产业投资运营,致力于打造项目融资和投资理财综合解决方案提供商。

为深入贯彻全国、全省国有企业党的建设工作会议精神,进一步充实党务工作力量,不断提高公司党建工作水平,现面向社会诚招部分优秀党务工作骨干。

一、基本要求

    遵守国家法律法规,作风端正,无不良记录;具有较强的组织协调和综合表达能力;具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,具备团队合作精神;认同鲁信集团企业文化;身体健康。

二、任职条件

政治素质好,认真贯彻落实党的路线方针政策,熟悉基层党建工作,具有较高的调研能力和文字水平;中文、经济、管理等相关专业全日制硕士研究生及以上学历,特别优秀的可放宽至全日制大学本科;35周岁以下(198271日以后出生);在县级以上党政机关、事业单位和大型国有企业从事党务工作满5年;中共党员。

三、招聘程序及待遇

招聘工作按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、聘用等程序进行。聘用人员薪酬水平根据行业水平和实际工作业绩考核结果确定。

四、应聘及联系方式

本次招聘仅接受网上报名,应聘人员请登录鲁信集团网站(www.luxin.cn)查看招聘信息,下载《鲁信集团招聘报名表》。填写完毕后请将报名表、近期免冠照片、有效身份证件、学历学位证书及个人在有关刊物发表的文章等资料,发送至zhaopin@luxin.cn。应聘人员需对报名材料的真实性负责,弄虚作假者一经查实,即取消考试或聘用资格。报名时间自招聘启事发布之日起至201755日止。

联系人:赵经理,电话:0531-86566940

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101 联系电话:0531-85103631(技术支持:85103513)
传真:0531-85103631 Email:bgs@sdsgzw.gov.cn 网站浏览: