您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 专题栏目 >> 招聘专栏
山东高速集团社会招聘公告
发布时间:2018-06-11

山东高速集团是由省委管理领导班子,省国资委履行出资人职责,以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、港航、机场、物流为主业,集主业保障链上金融、建设、置业、信息、建材为一体的现代化、国际化、高效化、综合型国有独资特大型企业集团。截至目前,集团注册资本200亿元,年经营收入700亿元,利润总额70亿元,资产总额近6000亿元,资产负债率61%,职工7万多人,资产规模居全省企业和全国同行业第一位,资产和利润总额均占省管企业1/4,连续十年入选“中国企业500强”。

集团拥有全国路桥类资产规模最大的蓝筹股代表山东高速股份有限公司上市公司;拥有全国省级路桥优质施工企业、具有特级施工资质的山东高速路桥集团股份有限公司上市公司;拥有香港上市公司中国山东高速金融集团;拥有代省政府履行全省铁路建设出资人职责的山东铁路建设投资公司;拥有负责全省地方铁路、城际铁路、轨道交通规划、建设和运输管理工作的山东省地方铁路局(山东高速轨道交通集团);拥有承担中国政府对外经济援助项目、代表山东省实施对外投资的中国山东国际经济技术合作公司;拥有全省首家区域性城市商业银行威海市商业银行;拥有作为我省实施蓝色经济区战略投融资平台的山东海洋投资有限公司;拥有集团控股、首家注册地在山东的全国性财产保险法人机构——泰山财产保险股份有限公司;拥有建设世界最长跨海大桥——山东高速胶州湾大桥的青岛发展有限公司; 拥有我省四大港口集团之一,整合东营港、潍坊港、滨州港成立的渤海湾港口集团等36家权属单位。

集团经营领域“立足山东、面向省外、走向世界”,相继涉及全国22个省、海外106个国家和地区。运营管理高速公路2800公里,在建1089公里,运营管理地方铁路586公里,在建743公里,并代表省政府承担了新建、改建3800公里干线铁路的任务,投资建设京沪高铁山东段,控股建设总长308公里、总投资600亿元的济青高铁以及总长494公里、总投资约750亿元的鲁南高铁。连续获得全国干线公路养护管理大检查第一名,投资建设、经营管理的山东高速胶州湾大桥是世界最长跨海大桥,成为我国唯一上榜“福布斯”评选的“全球最棒桥梁”,荣获世界桥梁界的“诺贝尔奖”——乔治·理查德森奖。开发建设的贝尔格莱德中国文化中心由习近平主席与塞尔维亚总统尼科利齐共同奠基,是中国在巴尔干地区建立的首个中国文化中心。控股法国客运第四大、货运第二大机场——图卢兹机场,为中资企业收购的首个海外机场。

集团公司因业务发展需要,现面向社会公开招聘财务管理人才。

一、招聘岗位及人数

招聘岗位:权属单位总会计师,权属单位中层管理人员。

招聘人数:具体录用人数根据报名及岗位需求实际情况确定。

二、招聘条件

(一)报考权属单位总会计师的,第一学历应具有财务、会计、金融或相关专业全日制本科及以上学历,掌握财会和金融等专业知识,并取得高级会计师等相关专业技术任职资格或注册会计师等相关执业资格;在大、中型企业从事财务、会计、金融等相关工作5年以上工作经历;年龄在50周岁以下,身体健康。

(二)报考权属单位中层管理人员的,应具有财务、会计、或相关专业全日制硕士研究生及以上学历;掌握财会、金融等专业知识,从事相关专业工作3年及以上;取得注册会计师等相关执业资格,或者大学英语考试成绩达到6级及以上;年龄在45周岁以下,身体健康。

(三)有较好的组织协调能力,语言表达能力,良好的团队合作精神。

(四)身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录。

(五)报名同意到海外区域公司任职的人员需在报名表中做出正式承诺。

(六)具有境外经营财务管理工作经验的优先考虑;有央企、省管企业或其它国有大中型企业从业经验者优先录用;入选全国会计领军人才、省(直辖市)高端会计人才者优先录用,并适当放宽年龄要求。

(七)以上时间计算均截止至2018531。每人限报一个岗位。

三、工作地点及待遇

(一)工作地点:以济南为主,兼有国内其他省市以及海外。

(二)薪酬待遇:按照录用后所在单位薪酬制度执行。

四、应聘方式

(一)报名时间:201861172

(二)报名方式:通过山东高速集团有限公司网络招聘平台报名。报名时,请务必按照要求填写各项内容并上传学历、学位及职业资格等有关证明材料,否则无法提交、审核。报名网址如下:

http://zhaopin.sdhsg.com/#/centralizedRecruitment

(三)招聘流程:招聘工作按照报名、资格审查、考试、个别考察、体检等程序进行。

资格审查后,将通过短信、电话或者电子邮件通知符合条件人员,请保持通讯畅通。不符合条件人员,不再另行通知。

五、其他事项

(一)每人限报一个岗位。

(二)应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘或聘用资格。

 

联系人及联系方式:   高先生 0531-89250113

                  王先生 0531-89250067

 

 

                            山东高速集团有限公司

                           2018611

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号