您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 专题栏目 >> 招聘专栏
泰山财产保险股份有限公司社会招聘公告
发布时间:2018-09-05

泰山财产保险股份有限公司是经中国保监会批准组建,由山东省15家国有大型企业发起设立的全国性财产保险公司,于2011118日正式开业,注册资本20.3亿元,注册地在济南市,当前已成立省级分公司9家,中支公司39家,支公司及营销服务部99家,实现了山东17地市全覆盖。此外,公司独家出资设立了全国性保险专业代理机构——泰盛保险销售公司,发起设立了山东泰山民间资本管理公司,多元化经营初具格局。近年来,公司保持战略定力,深挖内生动力,在山东省地方金融企业绩效评价中,连续三年被评为BBB级企业,是省内唯一一家获此高评价的保险企业。在行业权威机构2017年《中国保险公司竞争力评价研究报告》(56家财险公司)中,公司排名列第20位,较2016年大幅提升12个位次,呈现出持续、稳定、快速、健康发展态势。

当前,公司正致力打造集财险公司、寿险公司、资产管理公司于一体的泰山保险集团,引入战略投资者工作方案已经省国资委批复同意,与国际知名保险集团的战略合作已进入到实质性操作阶段,此外公司牵头成立的健康险公司也正在积极筹备中,公司的业务规模、资产规模和综合实力将进一步实现快速提升。

为有效支撑公司改革和经营发展需要,全面落实公司人才强企战略,公司现面向全国诚聘以下各类英才:

一、基本条件

1. 拥护、执行党和国家基本路线、方针和政策,品行端正,秉公尽责,严守法纪,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德。

2. 思维敏捷,性格开朗,为人正派,态度勤勉具有较强的组织协调和综合表达能力;具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感;具备良好的团队合作精神;认同公司企业文化。

3. 具有良好的心理素质,身体健康,能承受较大的工作压力

4. 年龄条件:40周岁以下,女38周岁以下,年龄计算时点截止20181015日。

5. 满足招聘岗位要求的其他条件。

二、招聘岗位、职数及具体应聘条件

见附件1《泰山保险2018年社会招聘需求计划表》。

三、招聘程序

根据招聘岗位情况,相应履行报名、资格审查、笔试或面试、背景调查、体检、确定拟聘人选、公示、发送录用通知等程序。

四、薪酬待遇

作为处于快速增长阶段的金融行业企业,公司将为聘用人员提供具有市场竞争力的薪酬待遇,同时提供丰富的培训和实践锻炼机会,为人才搭建广阔的工作展现平台和职业发展机遇。

五、应聘方式及有关事项

(一)报名方式:请准确、完整填写《应聘人员信息表》(见附件2),将应聘人员信息表电子版以及个人签名后的扫描件、个人学历学位证书扫描件、个人身份证扫描件等材料,一并发送至zhaopin@taishanpic.com,邮件主题请注明“社招+姓名+应聘岗位”公司对应聘者信息将予以保密,应聘者对应聘信息真实性负责。

(二)注意事项:招聘过程中,公司安排专人联系,不对应聘者收取任何费用,不在济南以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

(三)报名截止时间:20181015日。

(四)招聘相关笔试、面试、录用信息将通过短信、电话、邮件等方式进行通知,请保持通讯畅通。报名条件审核不合格或笔试不合格的,恕不另行通知。

(五)工作地点:济南市高新区舜华路1173号泰山财产保险公司

(六)联系人及电话:杨女士,0531-62306511

王先生,0531-62306801

 

附件:1. 泰山保险2018年社会招聘需求计划表

2. 应聘人员信息表

 

 

泰山财产保险股份有限公司

201895

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号