您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 专题栏目 >> 招聘专栏
山钢金融控股(深圳)有限公司2018年下半年公开招聘公告
发布时间:2018-10-18

201599日,在改革开放的前沿阵地——深圳前海,山钢金融控股(深圳)有限公司注册成立,注册资本40亿元。

筚路蓝缕,艰苦创业。三年来,依托中国500强企业——山东钢铁集团强大的股东背景,公司以“大金控、大资管、全牌照”为战略目标,按照“发挥资本优势,整合产业资源,培育新兴业务,快速做大规模,创造金融价值,塑造行业特色”的总体要求,坚持走产融结合、市场化、特色化发展之路,坚持风控第一、稳健经营原则,实现了健康快速可持续发展。到20189月底,公司总资产134亿元,是成立初的3倍多,拥有全资子公司10个,控股公司3个,参股公司16个,基本完成了山东、上海、深圳、香港“四地联动”的区域布局,培育和形成了以“责任,让合作更放心”为核心元素的企业文化,搭建了普惠金融、融资租赁、资产管理、海外业务“四大板块”的业务架构,主营业务涵盖商业保理、融资租赁、小额贷款、资产管理、投资银行、海外贸易、对外投资及管理、投资咨询、托管经营、资本运营、基金管理及运作、企业管理及咨询服务等领域,拥有一支以3名博士、38名硕士为核心的高素质员工队伍。

登高远瞻,豪情满怀。国家深化金融改革、山东新旧动能转换,为公司发展提供了千载难逢的机遇,公司诚邀天下英才共襄盛举、共创伟业。

一、招聘岗位

本次共设招聘岗位30个。相关岗位具体资格要求及岗位职责详见:附件1《山钢金融控股(深圳)有限公司招聘岗位需求表》。

二、应聘基本条件

(一)遵守宪法和法律,政治思想素质过硬。

(二)认同公司的企业文化,具有强烈的干事创业、追求卓越的上进心、事业心和责任感。

(三)具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养。

(四)廉洁从业,无不良履职记录,职业信誉好。

三、工作地点和薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点根据岗位需求不同具体可为济南、深圳、上海等地,薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

四、招聘流程

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、履历评价、面试、考察、聘用等程序进行。本次招聘通过智联招聘官方网站、山东省国资委官方网站、山钢集团官方网站、山钢金融控股(深圳)有限公司官方网站、山钢金控微信公众号等相关渠道公开发布招聘信息。

(一)报名。本次招聘报名仅受理网上报名。请点击下载:附件2《山钢金融控股(深圳)有限公司应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人信息,连同相关证件、证书的扫描件,发电子邮件至berry.tan@zhaopin.com.cn。主题表明:“姓名+应聘岗位”,报名截止时间:2018111日。

(二)资格审查。经资格审查符合条件者,进入面试环节。

(三)面试。本次面试的时间、地点将以短信、电话或者电子邮件等形式通知进入面试环节的人员,请保持通讯畅通。

(四)考察及体检。通过面试者,公司将组织考察和体检。不按规定时间参加体检视为自动放弃。

(五)报到。凭录用通知正式到公司报到。报到时提供相关资料原件及复印件。

五、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。公司对应聘者信息予以保密。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止相关岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训。

(四)年龄根据具体岗位要求不同,计算节点以公告发布之日算起。

六、咨询电话

未尽事宜,请电询:(053167606176,(053167606064(周一至周五 8:30-17:00

联系人:李女士

 

附件:1.山钢金控2018年下半年公开招聘岗位需求表

2.山钢金控应聘人员信息登记表

 

 

 

山钢金融控股(深圳)有限公司

20181018

 

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号