您现在的位置是: 首页 >> 新闻中心 >> 专题栏目 >> 招聘专栏
山东高速集团有限公司招聘公告
发布时间:2018-11-07

根据工作需要,现面向社会和山东高速集团有限公司系统内招聘集团机关办公室业务技术人员3名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人员

文秘岗2名;新闻宣传岗1名。

二、岗位职责

(一)文秘岗

1.负责相关政策研究,为企业发展提供基础性决策信息和依据;

2.负责综合性文字材料的起草工作;

3.负责重要信息编报、内部刊物等的编发;

4.负责重要会议组织及会议记录、会议纪要的撰写;

5.完成领导交办的其他工作。

(二)新闻宣传岗

1.负责公司重大活动、事件的新闻发布工作;

2.负责维护媒体关系,保持良好的沟通;

3.负责公司网站、微信公众号、微博等日常运营维护;

4.负责公司新闻宣传管理工作;

5.完成领导交办的其他工作。

三、招聘条件

1.全日制硕士研究生及以上学历,中共党员,35周岁以下(计算时间截至20181031)。其中,文秘岗需要有2年以上文字材料撰写工作经验;新闻宣传岗,社会人才应具有3年以上新闻采编从业经验,集团系统内部人员应具有2年以上企业宣传工作经验。

2.经济类、管理类、文学类相关专业;

3.具有扎实过硬的研究能力、分析能力、写作能力和抗压能力,能够独立起草各种讲话、总结、汇报等综合性材料;

4.具有良好的服务意识、团队精神和强烈的事业心、责任感;

5.政治觉悟高,品行端正,身体健康,遵纪守法,无不良记录。

四、招聘方式

本次招聘按照资格审查、笔试、面试、考察等程序进行。

1.报名时间:20181171113

2.报名方式:通过高速集团网络招聘平台报名,网址:http://www.sdhsg.com/main/news/media_hr.jsp#请按照“社会招聘”或“内部招聘”分别填写各项内容并上传学历学位、职业资格证书等有关能够证明本人资历、身份的材料,否则无法提交、审核。

3.资格审查后,符合条件人员将以电话或短信形式通知,不符合条件人员,不再另行通知。

4.公司统一安排笔试、面试,时间及地点将通过电话、短信等方式另行通知。

五、其他

1.应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。集团不再退还所有报名材料,并承诺保密。

2.根据应聘人员考试成绩排序进行考察,考察结束后确实无合适人选的,该岗位空缺。

3. 联系人:康老师  电话:89250052

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号